terça-feira, 2 de outubro de 2012

Corrente do Bem.

       Quinta-Feira (27/09), ás 19:30 , reunião essencial da força Jovem ,Corrente do Bem, com intuito de conscientizar os jovens, e ensina-los a como ter uma comunhão com Deus, tem feito muitos discípulos de Jesus, e todos tem aprendido mais a cada semana.
Nessa noite ,com mais de 100 jovens presentes, o Obr.Junior Granado, falou sobre a Armadura de Deus, estudo que se iniciou na Quinta-Feira (13).

A ARMADURA DE DEUS 2


"E VESTINDO- VOS DA COURAÇA DA JUSTIÇA" (EFÉSIOS 6:14)
A SEGUNDA PEÇA DA ARMADURA CITADA NO VERSÍCULO É A COURAÇA DA JUSTIÇA, A COURAÇA TEM POR OBJETIVO PROTEGER TODA A ÁREA DO PEITO, MAS ESPECIFICAMENTE O CORAÇÃO.
EM (PROVÉRBIOS 4:33) LEMOS:
"SOBRE TUDO O QUE SE DEVE GUARDAR, GUARDA O SEU CORAÇÃO ,PORQUE DELE PROCEDEM AS FONTES DA VIDA".
QUANDO O NOSSO CORAÇÃO, ESTÁ CHEIO DE AMARGURA, ÓDIO E TRISTEZA, NOSSA VIDA TOMA A DIREÇÃO ERRADA.
QUANDO NOS DEIXAMOS LEVAR POR SENTIMENTALISMOS E NÃO AGIMOS A FÉ, SEMPRE NOS DAMOS MAL,  MAS SE GUARDARMOS O NOSSO CORAÇÃO, E PERMITIMOS QUE O AMOR, A PAZ E A JUSTIÇA REINEM, NOSSA VIDA FICARÁ NO CENTRO DA VONTADE DE DEUS.
POR ISSO, PAULO NOS ORIENTOU A GUARDAR O NOSSO CORAÇÃO COM A COURAÇA DA JUSTIÇA, NOSSO CORAÇÃO DEVE ESTAR LIMPO, POIS O PECADO SEMPRE ABRE UMA CHANCE PARA O MAL.
    • COMO GUARDAR O CORAÇÃO :

      1- "SOBRE TUDO QUE SE DEVE GUARDAR, GUARDA O CORAÇÃO, PORQUE DELE PROCEDEM AS FONTES DA VIDA"( PROVÉRBIOS 4:23)
    • 2- "DESVIA DE TI A FALSIDADE DA BOCA E AFASTA DE TI A PERVERSIDADE DOS LÁBIOS". VERS.24

      3-"OS TEUS OLHOS OLHEM DIREITO, E AS PÁLPEBRAS, DIRETAMENTE DIANTE DE TI"25
    • 4-"PONDERAS A VEREDA DE TEUS PÉS, E TODOS OS TEUS CAMINHOS SEJAM RETOS. NÃO DECLINES NEM PARA A DIREITA NEM PRA A ESQUERDA; RETIRA O TEU PÉ DO MAU" VERS.26-27


    • Após a palavra, fez uma busca com os jovens, pedindo para que todos fossem sinceros com Deus, se humilhassem, e pedissem para Deus proteger com sua armadura, guardando os olhos, o coração, os lábios, e andando em retidão com o Altíssimo.







      Texto: Raquel Pacheco
                 Kelvin Dos Reis
      Fotos: Raquel Pacheco 

Nenhum comentário:

Postar um comentário